Savvyra

Savvyraアカウントの削除

この翻訳は便宜上提供するものです。英語版と内容に相違がある場合は、英語版が優先されます。

Savvyraのアカウントおよびそれに関連するすべてのデータは、アプリまたはメールにより、いつでも削除することができます。削除は、申請から5日後に確定します。

アプリから削除する

  1. Savvyraを開き、設定 に移動します。
  2. アカウントを削除 を選択します。
  3. メールでお送りする確認コードを入力し、確定します。

すべてのデバイスから直ちにサインアウトされます。

メールで削除を申請する

アプリを開くことができない場合は、サインインに使用しているメールアドレスから support@savvyra.ai 宛てに、アカウントの削除をご依頼ください。処理の前に、ご依頼内容の確認をお願いする場合があります。

申請後の流れ

  • 5日間:アカウントは削除予定の状態となります。再度サインインしても申請は取り消されません。削除が保留中である旨が表示され、取り消すかどうかを選択できます。
  • 5日経過後:プロフィール、支出、カテゴリ、予算、レシート画像、デバイスおよびセッション情報、ならびにアカウントに紐づくAIリクエストの記録を完全に削除します。Appleでサインインをご利用の場合は、SavvyraによるApple IDへのアクセス権も取り消します。
  • 保持する情報:最小限の匿名化された購入記録など、法令により保持が義務付けられているもののみです。

削除申請を取り消す

5日以内にサインインし、表示される画面で 削除を取り消す を選択してください。アカウントおよびデータはそのまま維持されます。

サブスクリプションは別途解約が必要です

アカウントを削除しても、Savvyra Proのサブスクリプションは解約されません。今後の請求を停止するには、App StoreまたはGoogle Playのアカウント設定から解約してください。

事前にエクスポートを

Savvyra Proをご利用の場合は、アカウントを削除する前に支出をExcelファイルにエクスポートできます。